Gorenje ECT 6 SY2W в Омске

ECT 6 SY2W Gorenje ECT 6 SY2W
~ 18 735 руб.
Краткое описание
Варочная панель Gorenje ECT 6 SY2W представляет собой надежное и стильное устройство для приготовления пищи. Она оборудована различными зонами нагрева, позволяющими готовить несколько блюд одновременно. Панель имеет современный дизайн и легко управляется, что делает процесс приготовления удобным и эффективным. Благодаря своей функциональности и простоте использования, варочная панель Gorenje ECT 6 SY2W станет отличным приобретением для любой кухни.

Цены на Gorenje ECT 6 SY2W в Омске

На данный момент мы не нашли ни одного товарного предложения в интернет-магазинах на Gorenje ECT 6 SY2W.
Предлагаем Вам посмотреть все Варочные панели Gorenje или похожие варочные панели.
Цены по данным Яндекс Маркет
Реклама от Яндекс Маркет
Характеристики
Общие характеристики
Тип панелиэлектрическая варочная поверхность
Установканезависимая
Габариты (ШхГ)60 x 51 см
Размеры для встраивания (ШхГ)56 x 49 см
Номинальная мощность6.3 кВт
Конфорки
Материал панелистеклокерамика
Всего конфорок4
Керамических конфорок4
Конфорок Hi Light4
Конфорок двухконтурных 2
Панель управления
Расположение панелиспереди
Переключателисенсорные
Тип сенсорного управлениякнопочное
Таймер конфорокесть
Кнопка блокировки панелиесть
Особенности
Автоматические функциизакипание
Индикатор остаточного теплаесть
Защитное отключениеесть
Кратковременная паузаесть
Цветпанели конфорок – белый
Отзывы
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв. Он может стать решающим при выборе варочной панели другими покупателями!
Пустоходов Тимур 2016-12-21
Отзыв
Варочная поверхность на белом стекле. Очень красиво смотрится, относится к дизайнерской группе - Симплисити. Управление сенсорное, что удобно, т.к. поверхность идеально гладкая, легче очищается. Конфорки нагреваются достаточно быстро, долго ждать не приходится. Есть блокировка и таймер для каждой конфорки. Недостатков, кроме ухода за стеклокерамикой, нет.
marishakust 2016-04-11
Отзыв
Владельцы такой варочной, помогите!! Поставила греть воду на максимальную мощность 9-половину ковшика, закипала 21(!!!) минуту! Конечно ковшик не идеальный для этой варочной-светлый, дно не слишком ровное, но неужели так критично?? За сколько у вас вода закипает? И я так поняла, это нормально, что конфорка включается и выключается постоянно?
Достоинства
Красивая, быстро нагревается
Недостатки
Пока не поняла, видимо очень важно использовать определенную посуду
Аноним 2016-03-02
Отзыв
Абсолютно непрактичная вещь, покупать стоит только в том случае, если не будете на ней готовить
Достоинства
Внешний вид
Недостатки
Панель управления при готовке настолько сильно разогревается, что каждый раз обжигаешь палец при выключении (кнопка раскаляется ОЧЕНЬ сильно); через 1,5 часа работы отключается сама; слышен иногда щелчок/треск во время работы (не постоянный, когда "комфорка" загорается и гаснет, то при этом слышен звук); подключается напрямую проводом, а не включением вилки в розетку (требуется запас кабеля для подключения)
Нежижимов Роман 2015-11-10
Отзыв
То самое соотношение цены-качества. отлично подошло в тон кухни. Устанавливается и подключается легко
Достоинства
Простота мытья, держит температуру и быстро нагревается
Недостатки
Скользкая поверхность
Чернова Юлия 2015-06-26
Отзыв
Стеклокерамику, да ещё белую, брали с опаской, поскольку у меня вечно что-то капало, подтекало и пригорало, боялась, что испорчу моментально. Но нет. Оказалось, что всё прекрасно отмывается, даже если подтекло под донышко сковородки масло и ещё сверху прямо по горячему провели синтетической тряпкой. И такая плита всё-таки дисциплинирует.) Единственный нюанс - даже крупинка сахара, даже одна капля варенья может плиту испортить, так что приходится тщательно за этим следить при готовке сладких кремов, соусов и прочего. Но тут можно найти выход - купить для таких случаев отдельную маленькую электроплитку. Хотя мыть приходится практически после каждой готовки, а перед новым кулинарным подвигом заново протирать - от пыли, делать это очень легко и даже приятно. Пользуюсь средством "Dr.Beckmann" для стеклокерамики, прекрасно моет. К стеклокерамике пятна прилипают не так крепко, как к эмали и практически не нужно тереть. скребком пользовалась всего два раза за 8 месяцев использования. Сенсорные кнопки ведут себя немного странно - иногда, чтобы включить, надо держать палец на точке 2-3 секунды, а иногда она начинает пищать сигнал "ошибка управления" просто от того, что на точку попала капля чистящего средства. Кот первое время вскакивал ночью на плиту, опасались, что включит, но включить её случайно на самом деле непросто - нужно нажимать в определённой последовательности, так что можно не беспокоиться на этот счёт. Ещё одна интересная особенность: обычно рекомендуется подбирать конфорку по размеру посуды, НО! если вы готовите рис и хотите, чтобы он сварился равномерно и остался рассыпчатым, а не превратился в кашу в центре, оставшись сырым по краям, ставьте кастрюльку с рисом на большую по диаметру конфорку (на 7, чтобы вода закипела, и убавьте до 2-3 чуть раньше, чем вода закипит).
Достоинства
легко отмывается и легко моется; быстро нагревается; хорошо держит температуру; по кружкам на плите очень легко правильно ставить посуду; смотрится очень хорошо на светлой столешнице
Недостатки
*довольно близко к широкому контуру передней конфорки расположены кнопки управления - у меня кожа терпит, а вот муж постоянно жалуется, что переключать температуру слишком горячо; *самостоятельно отключается, если включить и не трогать 2 часа - приходится помнить об этом, если нужно сварить говяжий бульон или крупные овощи типа свёклы целиком Недостатки любой стеклокерамической плиты: *нельзя просто переставить горячую посуду на другую конфорку при надобности - нельзя ставить горячее на холодную плиту, может потрескаться; *можно пользоваться только посудой с гладким дном; *нельзя ставить на конфорку более 5 кг - учитывайте это, если готовите на большую семью кастрюлю борща, например; *можно разбить, если поставить тяжёлую посуду довольно резко; *ни крупицы, ни капли сладкого не должно попасть на поверхность - стеклокерамика имеет свойство реагировать с сахаром и буквально плавиться; *посуда по ней скользит, как по льду, нужно хорошо придерживать при помешивании